Мебельный щит из сосны | Все для лестниц
Новости Полезные статьи

Мебельный щит из сосны

Мебельный щит из сосны для лестниц купить в Москве и МО. На нашем сайте Вы можете приобрести мебельные щиты в Москве и Московской области напрямую от производителя. Мебельный щит является одним из самых востребованных материалов в строительстве и производстве мебели. В их основу положена технология склеивания ламелей, получаемых из массива натуральной древесины. Мебельные щиты из ламелей бывают цельными (несращенными) или сращенными по длине и ширине. Данная технология практически предотвращает деформацию изделия. Применение: Мебельный щит применяется для работ по отделке внутри сухих помещений, изготовления мебели, лестниц, отделочных панелей. Технические характеристики: Щит мебельный сосна характеризуется влажностью…

Подробнее
Основные элементы деревянной лестницы | Все для лестниц
Полезные статьи

Основные элементы деревянной лестницы

Знание терминологии необходимо не только специалисту, но и нанимателю для того, чтобы общаться с мастером на одном языке. Если вы задумали сделать в своём доме деревянную лестницу, то постарайтесь, прежде всего, ознакомиться с названиями основных элементов её конструкции. Ступень – основной элемент лестницы, назначение которого понятно всем. Проступь – верхняя открытая плоскость ступени, которая служит опорой ноги человека при подъёме или спуске по лестнице. Ширина проступи должна быть такова, чтобы на неё удобно вставала стопа человека. Рекомендованная ГОСТом ширина проступи: 25-30 см. Подступёнок – вертикальная плита, отделяющая одну ступень от другой. Подступёнки придают…

Подробнее
Кронштейны крепления поручня к стене | Все для лестниц
Новости

Кронштейны крепления поручня к стене.

Кронштейны для перил представляют собой специальные приспособления, с помощью которых осуществляется крепление поручня для лестничных маршей к стене. Грамотно подобранные и установленные, такие комплектующие обеспечат надежную фиксацию опорной конструкции. Дизайнеры не устают придумывать новые варианты декора кронштейнов крепления лестничных поручней к стене – обязательных элементов фиксации изделий. Специалисты компании «Конструктор лестниц» тоже следят за модными тенденциями и создают уникальные кронштейны. Представляем вам изысканные новинки – винтажную бронзу и никелевый сатин. Изделия выполнены с учетом современных направлений в области декорирования. Конструкция держателя позволяет не только надежно закрепить перила, но и является…

Подробнее
Квадратные заходные столбы-коробки | Все для лестниц
Новости

Квадратные заходные столбы-коробки

В рамках расширения ассортимента компания «Для Лестниц» начала реализацию нового вида продукции собственного производства – квадратных заходных столбов-коробок. Применение передовых технологий и оптимизация производственного процесса позволяют нам устанавливать доступные цены на данные деревянные изделия и гарантировать их безупречное качество. Изделие представляет собой деревянную коробку со стенкой толщиной около 20 мм. Установка таких заходных столбов не требует профессиональных навыков и может быть выполнена самостоятельно. Сегодня деревянные лестницы в большинстве частных домов обеспечивают не только вертикальную связь между этажами, но и являются важным элементом дизайна помещений. Квадратные заходные столбы-коробки – простой и…

Подробнее
Кованые элементы лестниц с заводской покраской | Все для лестниц
Новости

Кованые элементы лестниц с заводской покраской

В каталоге компании «Все для Лестниц» появились интересные новинки. Ассортимент пополнился коваными элементами лестниц с заводской (порошковой) покраской. Крашенные кованые элементы Комбинирование деревянных и кованых изделий в интерьере во все времена считалось особым шиком. Такое убранство характерно для княжеских дворцов и королевских замков. В настоящее время эта тенденция получила вторую жизнь, но теперь, благодаря разнообразию изделий и новым технологиям, такое оформление может себе позволить практически каждый. Мы реализуем кованые изделия с порошковой покраской. В отличие от кустарной покраски, которая осуществляется обычной кисточкой, данный вариант возможен только в заводских условиях. Только…

Подробнее